c
您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 重庆伍可工业平开门安装手册

重庆伍可工业平开门安装手册

发表时间:2020-07-01 11:09   浏览数:170

伍可工业门阐述了组装工业平开门的注意事项。

组装注意事项:

1.安装前,检查铰链是否与门窗框和门扇相匹配。

2.检查铰链槽的高度、宽度和厚度是否匹配。

3.检查与铰链连接的螺钉和紧固件是否匹配。

4.工业门铰链的连接方式应与门框和门的材料相匹配,如钢框木门用的铰链一侧焊接在钢框上,另一侧用木螺钉固定在木门上。

5.在两片铰链不对称的情况下,应区分哪一片应与风扇连接,哪一片应与门窗框连接。与三段轴连接的一侧应与框架固定,与两段轴连接的一侧应与框架固定。

6、安装时,应保证同一扇上的铰链轴线在同一铅垂线上,以免门窗扇翘曲。工业平开门具有保温隔热、造型美观、防污染、耐腐蚀、坚固耐用、启闭稳定、操作方便、节省空间等特点。产品种类繁多,一般用于工厂车间门、仓库门等场所。

重庆伍可工业门有限公司成立于2006年。公司成立之初,主要从事铝塑门窗的加工、生产和安装。自2008年以来,致力于工业门的发展,已成为中国西南地区知名的工业门制造商。我公司是一家集设计、生产、安装和维修服务于一体的现代化工业门制造商。企业实力雄厚,产品畅销各地,深受广大用户的好评。总部:重庆江津区双福工业园,咨询电话:13640511356