c
您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 如何安装工业门更好!

如何安装工业门更好!

发表时间:2020-06-24 09:37   浏览数:59

工业门应该如何安装?许多工业门制造商有不同的方法和步骤。在这里,重庆快联门业将介绍如何安装工业门。


首先,将整个工业门推入门洞,折叠门框中间的工业门扇,固定工业门框的上壁和侧壁。
第二,安装前,将冲击钻对准左、右门框的上、中、下孔,在门洞内壁打直径为5毫米的孔,深度约10毫米,然后松开螺钉,将整个工业门从门洞中取出。
第三,将整个工业门再次推入门孔,找到孔位置的中心,用螺丝刀将螺钉拧入每个孔位置,以固定门框。
第四,打开门框中间的工业门门扇,拧紧上挂轮块的螺钉,将夹板插入工业门下轴,最后安装固定工业门。

工业门门板由双层镀锌钢板和中间填充的高密度发泡聚氨酯泡沫组成。它具有操作轻便、保温密封性好、机械阻力大等优点。广泛应用于对保温、密封和美观要求高的各类工厂、物流仓库或专用车库。