c
您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 工业门有什么值得选购的优点?

工业门有什么值得选购的优点?

发表时间:2020-06-06 09:50   浏览数:219

工业门可以在门中打开小门,俗称“门中门”,这种情况适合企业工厂长时间关门,但工厂员工需要通过工业门才能通过使用。这不仅保证了工业滑门的使用寿命,而且也方便了工厂的员工。限位开关将安装在小门上。当小门处于打开状态时,工业门无法启动,从而可以最大程度地保证门体和人员的安全。

重庆伍可公司http://www.wkgm.cn)工业滑动门周围安装有门保护装置,门体底部门板的两侧均安装了钢丝绳防坠装置。当工业门的门的钢丝绳断裂时,门体两侧的防坠装置将紧紧抓住轨道,以确保门体不会滑落并伤人。密封条安装在门板的底部,并且密封条连接至安全气囊保护装置。当门体下降时,它将被压至底部密封条,安全气囊保护装置将阻止门体运行。
重庆工业门