c
您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 简述工业门的安装流程

简述工业门的安装流程

发表时间:2020-06-05 14:35   浏览数:218

工业门目前使用的比较频繁,然而很多人对其安装知识一知半解。今天,伍可工业门(http://www.cqkuailian.cn)就结合自己的经验来谈谈工业门的安装流程及其注意事项。

1、确定洞口与门板尺寸是否正确,密封条与辅轨连接,辅轨与直轨连接牢固 ,轨道要求垂直,角码固定牢固美观,多余部分切除。
2、平衡系统水平,连接螺丝要求牢固,三角支架垂直焊接部分不得低于三个面。
3、工业提升门门板连接,首块门板调整水平,板与板之间连接平整,铰链安装平直无松动,左中右铰链在一条直线上,门体与轨道间隙不得大于3公分。
4、弹簧力度要合适,钢丝绳与塔盘的圈数(以上参考弹簧上的标签说明)。
5、轨道上方的缓冲装置,要求门体上到上限位后,下移十分分安装固定,缓冲以上多余的轨道切除,保持美观。所有焊接部分刷好防锈漆。
6、电机安装后,两端的铁圈要锁紧螺丝,电机到控制箱的电源要垂直,两端套软管,电源必须从控制箱下边进入,防止漏水漏电,电源接头要牢固。
7、安装完成后,给轨道加黄油,减少噪音,门体左下角固定拉手,右下角贴维修牌,控制箱上方贴注意,检查各项功能是否正常有效。

8、安装完成后,打扫现场卫生,交付客户使用方法及注意事项。