c
您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 细说工业门的六大原理!

细说工业门的六大原理!

发表时间:2020-05-29 14:23   浏览数:291

工业门在我们的生活中被广泛使用。对于大多数企业来说,工业门通常被用作通用的基础设施。它们适用于城市的商业外观或大型购物中心,住宅车库,医院,工厂和采矿企业以及其他公共场所或住宅的外观。特别是在立面很大且不方便安装地面门体的地方,重庆工业门起着方便快捷的作用。那么重庆伍可工业门产品的六项原则是什么?

原理1:窗帘片材。工业门采用双层高强度,高韧性,耐腐蚀铝合金工业门挤出成型。
原理二:适用范围:适用于工业门中高端车间的外门。
原理三:开门速度:工业门的平均速度可以达到每分钟12-18m;
原理4:操作原理:工业门与多关节活动件串联连接,固定在导轨中,并以门上方的卷轴为中心上下旋转。
原理5:驱动原理:工业门采用专用电机带动卷帘的中心轴旋转,并同时到达卷帘开关,并达到卷帘门设定的上下限时自动停止发动机。

原理6:表面处理。工业门经过了经典的粉末喷涂工艺。这些行业的特点是耐用性强,抗老化,抗腐蚀,不褪色,易于维护和可长期使用。

重庆伍可工业门