c
您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业资讯 >> 工业卷帘门形式介绍

工业卷帘门形式介绍

发表时间:2020-06-24 09:56   浏览数:61

工业卷帘门的开动形式:
1.手动卷帘。借助卷帘中心轴上的扭簧来平衡力,达到手动拉动卷帘的目的。
2.电动卷帘。用专用电机驱动卷帘的中心轴旋转,到达卷帘开关,当旋转到电机设定的上下限值时,自动停止。卷帘门的专用电机包括:外卷门机、澳大利亚卷门机、管状卷门机、防火门卷门机、无机双帘卷门机和快速卷门机。

有关注意事项:
1.当卷帘门上下开合时,检查是否有堆积。特别是消防卷帘门与消防系统相联系,消防卷帘门经常因操作不当而损坏或倾斜。普通电动卷帘门还应该特别注意门帘应该同时打开和关闭的事实。当门帘倾斜或轨道堵塞时,应及时停止门帘,以免对电机和门帘造成更大的损坏。
2.门帘开关时严禁行人和行驶,因为门帘开关时门帘是用接头连接的,电机和传动轴中的不安全因素很少。因此,当幕布拉开时,没有人应该跑得尽可能远。
3.商家还应该考虑材料的选择,这是轻,强,耐用,以便即使在特殊情况下,它可以提出更高的安全问题。
4.购买卷帘门汽车也是一个重要环节。切记不要觉得提升力不够,因为卷帘门电机的承载能力会随着时间的推移逐渐降低实际提升效率,所以材料的选择应尽可能超过门帘的实际提升力。

5.品牌也是选择企业不可或缺的因素。许多商人会选择低价低质的私人小作坊来制作它们。当然,它确实降低了成本。然而,为了降低生产成本,许多小作坊盲目减少配件的材料,在安装的同时也没有相应的质量保证。维护也是如此。当客户支付全部款项时,许多制造商会选择不维护客户,因为成本计算超出了标准,这也值得客户反思。