c
您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业资讯 >> 各种卷帘门详细介绍(二)

各种卷帘门详细介绍(二)

发表时间:2020-06-24 09:50   浏览数:55

彩色钢板卷帘门
门板采用彩钢板、铝合金板或复合板,根据门洞宽度选择不同厚度的门板。
有多种面板和颜色可供选择。

水晶卷帘门
由聚碳酸酯(pc防弹胶)制成的工程塑料被用来制作窗帘。水晶卷帘门为时尚服装、品牌专卖、新潮手机等时尚商店提供时尚印象。它有一定的防水防风效果。铝合金连接肋增强了保护效果,并提供磨砂、透明和彩色规格。

不锈钢卷帘门
色彩亮丽流畅,横向浮雕设计,富有立体感;门体的表面经过烘烤,使门板更加耐用;安装方法多种多样,安装简单,施工速度快,节省工期。如果损坏,可以更换单个窗帘以节省成本。

pvc卷帘门

也被称为快速卷(pvc)帘门,它是由光伏材料制成的。运行速度非常快,达到0.6 m/s,可快速隔离,保证车间空气质量的无尘水平。它具有保温、防寒、防虫、防风、防尘、隔音、防火、防臭、照明等多种功能。广泛应用于食品、化工、纺织、电子、超市、制冷、物流、仓储等场所,能够满足高性能物流和清洁场所,节约能源,高速自动关闭,提高运行效率。

防火卷帘门

它由帘板、鼓体、导轨和电驱动装置组成。帘板为1.5号冷轧钢带,卷成“C”形板,搭接互锁,具有刚性好、密封性能好的特点。也可以采用钢的r型系列组合结构。此外,还配有感温、感烟、感光报警系统和水幕喷淋系统,火灾时能自动报警和喷淋,自动降低门体,定点延时关闭,使受影响区域的人员能够疏散。整个系统的综合防火性能显著。