c
您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业资讯 >> 快速门和快速卷帘门等工业用门的功能和用途

快速门和快速卷帘门等工业用门的功能和用途

发表时间:2020-06-23 11:35   浏览数:54

现代工厂在生产和分销过程中需要高效率。快速的物流需要缩短进出时间和快速、安全、可靠的门。伍可快速卷帘门就是为满足这些需求而设计和开发的。现在广泛应用于食品、制药、电子、印刷、卫生用品等高端制造企业的工厂。

快速卷帘门通过开门传感器向控制系统提供触发信号。控制系统根据快速卷门的当前位置向变频器发出指令。启动驱动电机,使门帘迅速升起。车辆和行人通过后门帘自动下降并关闭通道,直到下一个开门信号再次打开。快速卷闸门垂直速度非常快,不能像钢卷闸门那样直接启动和停止。通常,需要变频器来控制电机的转速。越快越好。当到达指定位置(约20厘米)时,需要一个减速缓冲停止过程,以防止与轨道碰撞,防止堵塞并降低噪音。这也是衡量快速卷帘门性能的标准。


开启速度:0.8m-1.5m/s(速度可根据实际需要调整)
关闭速度:0.5m-1.2m/s(速度可根据实际需要调整)
安全配置:门框侧有一对安全电眼(如果门帘下有人或有物体,不会掉下来)
门帘底部装有安全气囊(跌落过程中碰到人和物体时,门会自动弹起)
密封性能:窗帘底部配有密封透气布,可与各种不平地面紧密结合。
密封毛条安装在门框的两侧。
快速卷帘门它具有密封、防虫、防尘、隔音等作用。
风阻:9m/s-50pa(基于孔的尺寸为3m  3)
动态性能:国际知名品牌电机可承载大负荷、高效率、低噪音。
控制系统:德国微电脑中央处理器变频控制系统加速、减速、停止门平稳运行。
门框:WISCO制造的冷轧钢板钢结构,优质烤漆工艺外部处理门框。
窗帘:德国,生产的高密度工业基布,抗拉强度5700/5100牛顿/5厘米,撕裂强度900/80牛顿,湿度-30-70,防火等级德国标准MZDINBL。
透视法:水平透明窗。
颜色:蓝色、黄色、红色、白色